つけ汁うどん@尾張屋(成蹊大学前)
ひさしぶりの更新です。
7月の最終日曜日、成蹊大学にお邪魔する機会があり、お昼はどこでと構内を出たところでこちらに入りました。尾張屋さんです。
名物らしい「つけ汁うどん」を注文。
太いコシの強い武蔵野のうどんでした。おいしかったですよ。850円。
ところでしばらく更新していなかったのは、ログインできなくなってしまったからでした。いろいろとチャレンジしたり、サポートに問い合わせたり。半年近く格闘しましたが、やっとこうして書き込めるようになりました。
これからは、時々、更新していきます。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 地魚の海鮮丼@さくら(2013.09.29)
- 味噌ラーメン@舞香(2013.09.01)
- 五目焼きそば@舞崋(2013.08.14)
- 鯖焼き定食@ほの字恵比寿店(2013.08.11)
- 塩ラーメン@俺流塩らーめん 神楽坂店(2013.08.10)
「そば」カテゴリの記事
- つけ汁うどん@尾張屋(成蹊大学前)(2013.08.04)
- 揚げ茄子おろしそば@小諸そば(2012.10.01)
- カレーうどん@慶屋(2012.03.24)
- おまかせセット・肉南蛮そばとゆかりごはん@昇月庵(2012.03.20)
- かき揚げそばといなり@富士そば恵比寿駅前店(2011.12.21)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント