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鶏肉の黒味噌煮込み@生香園新館

横浜に行く機会があったのでお昼は中華と思い、以前入った生香園を思い出しました。そのときは本館だったので、今回は新館へ。
周富輝さんで有名な生香園新館です。11時半過ぎだったので、まだ空いていました。ランチが3種類あったのでそのうちのAランチを注文。

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まずはお茶がポットで出てきます。これ、いいですね。おいしいジャスミン茶でした。

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鶏肉の黒味噌煮込みです。3種類あったランチ定食のうちのひとつです。あとの2種類は、海老チリと麻婆豆腐でした。見ておわかりのように、スープがなかなかしっかりしています。

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野菜が炒めすぎていなくて、微妙なカリッとした食感が良かったですね。黒味噌煮込みと書いてありましたが、炒めものという感じでした。黒味噌と酢とピリ辛が混じりあった微妙な味でした。おいしかったですよ。

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食後にはデザートもつきます。ご飯もおかわりができますし、1000円でしたが高くはないと思います。
会計のとき、レジにいたのはオーナーシェフの周富輝さんでした。

A20100132610 新館はこんな感じです。

A20100132611 ちなみに本館はこんな感じです。大きな周富輝さんの写真がありますね。

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